Тип заведения: стейк-хаус

500–560 руб..
Рейтинг:
464 оценки

Сотрудники грузинского кафе Этнос приглашают любителей мяса попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе укажите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

  • Стейки и мясо гриль / Steaks and grilled meat
  • СТЕЙК ПО-ГРУЗИНСКИ из свинины, 500гр
    500 руб..
  • СТЕЙК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ / STEAK OF PORK NECK, 330гр
    500 руб..
  • Блюда из рыбы / Dishes of fish
  • СТЕЙК–ЛОСОСЬ / SALMON STEAK, 300гр
    560 руб..
Похожие рестораны